Penyerahan Mahasiswa Magang II Prodi Pendidikan Kimia

Banda Aceh_Pada tanggal 14-17 Maret 2022, telah dilaksanakan penyerahan mahasiswa magang II prodi Pendidikan Kimia Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Ar-Raniry Banda Aceh ke 7 Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Madrasah Aliyah (MA) yang terdapat di wilayah Banda Aceh dan Aceh Besar.

Mahasiswa magang II prodi pendidikan kimia tersebar ke 7 SMA/MA yang berbeda yaitu, SMA 4 Banda Aceh, SMA 12 Banda Aceh, SMA 13 Banda Aceh, SMA 1 Muhammadiyah, MAN 4 Aceh Besar, MAN 3 Banda Aceh dan MUQ Pagar Air. Penyerahan mahasiswa tersebut didampingi langsung oleh dosen prodi Pendidikan Kimia yang mengampu mata kuliah magang II diantaranya Sabarni, S.Pd.I., M.Pd, Chusnur Rahmi, M.Pd, Teuku Badlisyah S.Pd.I., M.Pd, dan Mukhlis, S.T., M.Pd.