Pembekalan Magang II Prodi Pendidikan Kimia UIN Ar-Raniry Banda Aceh

Jum’at, 11 Maret 2022, Prodi Pendidikan Kimia UIN Ar-Raniry Banda Aceh telah melaksanakan Pembekalan Magang II Prodi Pendidikan Kimia dengan tema “Menyiapkan Mahasiswa Calon Guru Kimia dalam Menghadapi Tantangan Pembelajaran di Sekolah/Madrasah di Era Digital”. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempersiapkan para calon guru kimia pada masa yang akan datang dalam menghadapi tantangan pembelajaran.

Kegiatan yang berlangsung di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Ar-Raniry Banda Aceh dibekali oleh dosen prodi pendidiikan kimia yang mengampu mata kuliah Magang II yaitu Sabarni, S.Pd.I., M.Pd, Chusnur Rahmi, M.Pd., Teuku Badlisyah, S.Pd.I., M.Pd, dan Mukhlis, S.T., M.Pd., dengan peserta sebanyak 50 mahasiswa yang mengikuti mata kuliah Magang II.