Kegiatan Workshop pengisian Borang Instrumen Suplemen Konversi (ISK) Prodi Pendidikan Kimia

Prodi Pendidikan Kimia, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry gelar Workshop Pengisian Borang Instrumen Suplemen Konversi (ISK) yang dipandu langsung oleh Dr. Buhori Muslim, M.A, berlangsung di Aula Laboratorium Kimia Lantai 2, (Rabu, 02 Februari 2022).

Kegiatan workshop ini bertujuan untuk mengevaluasi pengisian borang ISK yang telah dilakukan oleh Tim Penyusun ISK dengan penanggung jawab oleh Ketua Prodi Pendidikan Kimia, Dr. Mujakir, M.Pd.Si., yang terdiri dari 4 tim yaitu Bidang Dosen Tetap, Bidang Kurikulum, Bidang Jaminan Mutu, dan Bidang Mahasiswa dan Lulusan.

Pada workshop ini seluruh tim terlibat diskusi aktif dengan narasumber sehingga diperoleh masukan-masukan penting dalam rangka penyusunan borang ISK Prodi Pendidikan Kimia, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh.